Керченский театр «Своя игра» отметил пятилетие «юбилейным междусобойчиком»

Мероприятие прошло в Центре детского и юношеского творчества: 50 участников коллектива в течение почти двух часов развлекали зрителей, демонстрируя эстрадные номера – небольшие юмористические зарисовки.

Роман Рогоза рассказал, что некоторые серьезные номера пришлось переделывать, чтобы они смотрелись легко и смешно. Все действо руководитель охарактеризовал как «капустник» и «юбилейный междусобойчик».

«Мы хотели веселиться и веселить других», - рассказал Роман Рогоза. Он добавил, что совершенно не ожидал, что представление продлится не один час, а два, и публика так эмоционально примет артистов.

«На самом деле я был очень недоволен репетициями, буквально до расстройства. Думал, все, будет провал. Но появился зритель – и все появилось! Артисты заиграли, все вышло очень здорово, мы очень благодарны всем, кто собрался посмотреть», - признался художественный руководитель коллектива-именинника.

Источник: kerch.com.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-06-2017, 16:53
0
386
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх