Водолазы почистили все керченские пляжи

Водолазы КРЫМ-СПАС завершили работы по обследованию и очистке акватории муниципальных пляжей Керчи. Такое поручение Министерству чрезвычайных ситуаций Крыма дал глава республики Сергей Аксенов по результатам рабочей поездки.

В результате проведенной работы полностью обследованы и очищены акватории пляжем на Аршинцевской косе (площадь – 118000 квадратных метров), муниципальный пляж в поселке Героевское (124750 квадратных метров), муниципальные пляжи, растянувшиеся вдоль береговой линии Керчи: улица Кирова (81000 квадратных метров), поселок Подмаячный (12500 квадратных метров), а также по улице Нижнеприморская (25000 квадратных метров). Работы проводились на глубине до 2, 5 метра. Водолазы извлекали из воды фрагменты металлических конструкции, арматуры, железнодорожные рельсы и даже фрагменты железнодорожного вагона. Кроме этого, водолазам приходится доставать много строительного и бытового мусора.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что поручение главы республики на сегодня выполнено в полном объеме.

Источник: news.allcrimea.net

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-06-2017, 16:49
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх