Путин: строительство моста через Керченский пролив идет с опережением

Строительство моста через Керченский пролив идет с опережением графика, сообщил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии, подчеркнув, что нет сомнений в том, что все планы будут реализованы в срок."Керченский или Крымский мост он строится в соответствии с графиком, даже с небольшим опережением, поэтому я сейчас не буду говорить про это опережение, но на данный момент времени нет сомнений в том, что все планы в срок будут реализованы и с должным качеством — самое важное", — сказал Путин в четверг.

Прокомментировал президент и темпы строительства подъездных путей к мосту с обеих сторон Керченского пролива.

"Подъездные пути – отдельная и острая тема. Нам нужно сделать, чтобы и со стороны крымского полуострова, со стороны Керчи, и со стороны Тамани были построены дороги. В целом работы развернуты, будем за этим внимательно наблюдать и следить. Надеюсь, что и это будет реализовано. Без подъездных путей ситуация будет нелепая, будет узко либо с одной, либо с другой стороны, нам ни в коем случае нельзя этого допустить", — подчеркнул Путин.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Общая стоимость проекта составляет 227,92 миллиарда рублей. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-06-2017, 12:59
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх