Суд заставил поставить мусорки на керченских кладбищах

Керченский городской суд по иску прокуратуры обязал администрацию города обеспечить сбор мусора на территории двух городских кладбищ.

Как сообщили в пресс-службы крымского надзорного ведомства, была проведена проверка по информации СМИ о ненадлежащем содержании мест погребения.

Установлены нарушения, выразившиеся в несоблюдении санитарно-эпидемиологических норм, а именно отсутствии на территории городских кладбищ «Кировское» и «Опасное» контейнеров для сбора бытовых отходов в специально огражденных площадках.

В связи с тем, что указанные нарушения влияют на санитарное и гигиеническое состояние мест захоронения, прокуратура направила исковое заявление в суд о понуждении администрации Керчи установить контейнеры на кладбищах.

Решением Керченского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены, администрация обязана обеспечить сбор мусора. Реальное исполнение судебного акта находится на контроле прокуратуры города.

Источник: ankerch-crimea.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 10:48
0
366
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх