Для ремонта томографа в Керченской горбольнице №1 необходимо 824 тысячи

На сегодняшний день ни в одном государственном лечебном учреждении города нет работающего компьютерного томографа. Как ранее сообщалось, более полугода не функционирует томограф в онкологии, не заработал и новый аппарат в Керченской горбольнице №2.

В первую больницу томограф поступил в 2015 году. На данный момент аппарат нуждается в ремонте, главный врач лечебного учреждения Ксения Хорунжая сообщила, что заявка на финансирование отправлена в профильное министерство.

«На сегодняшний день нами проведена экспертиза, установлена причина поломки, определена сумма, которая необходима для проведения ремонта, она составляет 824 тысячи. Письмо с заявками на финансирование направлено в Министерство здравоохранения, для выделения бюджетных средств, потому что за счет средств неснижаемого территориального запаса мы уже физически не успеем подготовить документы в этом году. Со стороны министерства нам дан ответ, что они рассмотрят это на ближайшем заседании комиссии и попытаются выделить нам средства для ремонта нашего компьютерного томографа», - рассказала она.

Источник: kerch.com.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 31-05-2017, 22:49
0
197
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх