СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника

Депутата горсовета Керчи и руководителя ГУП РК «Морские порты» Владимира Волкова подозревают в получении взятки в крупном размере.Правоохранительные органы официально прокомментировали ситуацию.

Госслужащий за денежное вознаграждение обещал коммерческому директору одной из фирм ускорить перевалку каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставить льготные условия для ведения бизнеса. За «содействие» чиновник получил от предпринимателя около 170 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками ФСБ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту взяточничества и решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма.

Как сообщалось ранее, по информации крымского общественника Александра Талипова покровительство керченского чиновника стоило намного дороже – 500 тысяч рублей. При этом при задержании правоохранителям пришлось в прямом смысле ловить взяточника: «была погоня, Волков возомнил себя Усэйном Болтом, но оперативные сотрудники были подготовлены лучше».

По материалам : РИА "Новый День" )

Участвуй в конкурсе комментаторов — теперь каждый, раз в неделю может за любой комментарий получить 500 руб.
Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-04-2017, 11:21
0
53

0

Похожие публикации


Наверх