В Феодосии активизировались «газовые» мошенники

Феодосийские группы в социальных сетях пестрят предупреждающими сообщениями о том, что в городе появились лжесотрудники газовой службы.

Настойчиво пытаясь проникнуть в квартиру, мужчины спешно уходят после звонка в полицию.

«Будьте аккуратны, феодосийцы! В центре по квартирам ходят якобы проверяющая служба горгаза по внеплановой проверке оборудования из Симферополя, осматривают квартиры с удостоверением ИП. Это аферисты и развод. Сегодня уже прошлись по улице Советской», - говорится в сообщении.

Отметим, комментарии феодосийцев к этому сообщению дают понять, что лжегазовики за последнее время уже успели побывать в разных районах города.

«Были в центре. «Профгазбезопасность» представились. Решил вызвать полицию прямо при них, ретировались», - сообщил общественник Александр Талипов.

«В районе автовокзала дней десять назад были, что-то высматривают, но не газ – это точно», - написал феодосиец Виталий.

«Вчера они были на ул. Куйбышева и так настырно хотели в квартиру попасть, но соседка их прогнала. Тогда они ей ответили: «Взорветесь – будете знать!» С собой у него красное удостоверение», - говорится в сообщении местной жительницы Екатерины.

Еще одна феодосийка, в квартиру которой в вечернее время пытался проникнуть псевдогазовик, рассказала, что мужчина, представившийся сотрудником горгаза, настойчиво предлагал приобрести "приспособление от утечки газа" стоимостью 14 тысяч рублей. При этом мошенник заявил, что для пенсионеров имеется скидка в размере 50%. На вопрос, почему он пришел в нерабочее время, «сотрудник Горгаза» ответил, что ходит по квартирам тогда, когда люди возвращаются с работы.

По материалам : Газета "Кафа" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-10-2018, 09:12
0
148
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх