В брызгах шампанского: на фестивале In Vino Veritas прошла винная эстафета

Севастополец Денис Куценко стал победителем винного забега, проходящего в рамках фестиваля In Vino Veritas в курортном поселке Коктебель.

18 бегунов-любителей преодолели километровую дистанцию от дома-музея Максимилиана Волошина до холма Юнге.

"Для меня было принципиально выиграть. В прошлом году уступил на последнем этапе, а в этом – дал себе слово выиграть. Я сам из Севастополя и всегда сочту за честь пробежать по этому месту: от музея великого писателя Максимилиана Волошина до холма, где похоронен офтальмолог Юнге. Надеюсь, что когда-нибудь сделают длиннее маршрут", — рассказал врач-травматолог Денис Куценко, ставший победителем соревнования.

Программа второго дня фестиваля In Vino Veritas стартовала в 7.00. Перед утренней эстафетой бегуны сделали зарядку вместе с фитнес-тренером.

"Я рассказала технику безопасности, объяснила маршрут пробега, выстроила им дыхание. Мы вместе сделали разогревающую разминку, суставную гимнастику перед бегом", — пояснила тренер участников Елена Рош.

Победитель винного забега получил авторские часы из винной бутылки, созданные коктебельскими мастерами.

В пятницу, 20 июля, в курортном поселке Коктебель стартовал винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas. В течение трех дней винодельческим компаниям из Крыма, Севастополя, Кубани, Краснодарского края, Адыгеи и Ростовской области предстоит посоревноваться за звание лучшего предприятия на винных баттлах, в которых предложат поучаствовать гостям мероприятия. Также предусмотрены мастер-классы от ведущих сомелье страны и различные развлечения.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-07-2018, 13:10
0
174
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх