Бывшего мэра Феодосии трудоустроили в счетную палату Крыма

Экс-мэра Феодосии Светлану Гевчук назначили на должность аудитора счетной палаты Крыма.Соответствующее решение принял парламент республики на сессии.

Напомним, увольнение Гевчук сопровождалось скандалом. Руководство Феодосии в конце августа раскритиковал глава Крыма Сергей Аксенов, заявив, что глава администрации Станислав Крысин и председатель горсовета Гевчук должны отправиться в отставку, так как не справляются со своими обязанностями. Оба руководителя послушались главу Крыма и написали заявления. Однако позже Гевчук отозвала свое заявление, и вновь передумав, обратилась к депутатам с просьбой поддержать ее отставку. При этом она подчеркнула, что «решение главы республики и главы партии не должно обсуждаться».

Стоит отметить, что новое место работы для Гевчук освободили заранее. Ранее эту должность занимал Антон Кальков, в начале ноября получивший пост руководителя службы финансового надзора Крыма. Полномочия Калькова как аудитора счетной палаты были досрочно прекращены Госсоветом в конце октября.

Назначение Гевчук на сессии не обсуждали. Соответствующее постановление вместе с рядом других было принято «пакетно». Спикер Госсовета Владимир Константинов предпочел не акцентировать на нем внимание, вкратце озвучив лишь суть документа и фамилию нового аудитора.

По материалам : РИА "Новый День" )

Загрузка...
Добавлено: 4-12-2017, 13:30
0
129
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх