Рабочие возобновили в Коктебеле стройку, которую останавливали власти

Застройщик вновь вырыл котлован в центре Коктебеля – на улице Десантников, 24, стройку на которой ранее останавливали власти Крыма.Об этом рассказал руководитель феодосийской городской организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

«Сейчас, вроде как, все есть документы. Лично я не видел – соседи сказали, говорят, козыряют, что у них есть все документы, плевать они хотели на руководство, на власть. Все согласовали, все подписали. То закрывают их, то открывают. Один запрещает, а другой подписывает. Лично вчера видел, как копают котлован, как землю вывозят», – поделился Яремко.

Согласно паспорту проекта, на данном участке собираются построить кафе с гостевыми помещениями в три этажа. Приступить к строительству должны в ближайшее время, а закончить – во втором квартале 2019 года. Застройщиком выступает ООО «Виктари-Трейд», зарегистрированное в Феодосии.

В феврале 2016 года администрация Феодосии запретила вести строительство на данном участке. «Сотрудники отдела, выехав на место, установили, что котлован был вырыт еще в 2015 году, на сегодняшний день в нём скопились грунтовые воды, создающие факторы опасности для жизни и здоровья людей, а строительные работы ведутся без разрешительных документов», – пояснили тогда в пресс-службе администрации.

Однако застройщик не стал выполнять требование городских властей. В апреле 2016 года занимавший в ту пору должность вице-премьера крымского правительства Олег Казурин потребовал засыпать котлован в течение трех дней.

По материалам : Крыминформ )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-10-2017, 14:16
0
182
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх