Бывший глава ЖКХ Феодосии сядет на 7 лет

Феодосийский городской суд признал виновным бывшего начальника управления городского хозяйства и природопользования администрации города Андрея Тютрина в вымогательстве и получении взятки, сообщили в пресс-службе суда.

«По решению суда осужденный приговорен к семи годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе суда.

Кроме того, Тютрин на четыре года лишен права занимать руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Напомним, Андрея Тютрина взяли с поличным при передаче первого транша взятки в 200 тысяч рублей всего через два месяца после назначения его на должность начальника управления городского хозяйства Феодосии. Ранее Тютрин занимал должность замглавы администрации Партизанского городского округа Приморского края.

Используя свое служебное положение, он вымогал у местного предпринимателя 300 тысяч рублей за общее покровительство по бизнесу, связанному с утилизацией бытовых отходов.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 14:33
0
458
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх