В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров

В Коктебеле стартовал фестиваль «Крым Fire-fest», который второй год подряд собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и «Донецкой народной Республики» .Об этом сообщают организаторы фестиваля, которыми выступила Федерации экстремальных видов спорта и Международная академия трюка.

«Сотни любителей феерического шоу посетили первые дни яркого мероприятия. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале принимают участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов. Испокон веков огонь занимал особенное место в жизни человека. Его украшение было большим искусством, овладеть которым дано далеко не каждому. Сегодня же это грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в искусстве», — рассказали организаторы.

Так, огненный фестиваль торжественно стартовал 5 августа. Команды вновь показывают сложные элементы и различные хореографические постановки.

На фестивале выступит семь команд. Помимо местных, полуостров порадуют своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы. В финале,13 августа, организаторы объявят победителей в нескольких номинациях.

Добавлено: 10-08-2017, 14:28
0
204
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх