Максим Кучеренко из "Ундервуда": крымские вина – вне конкуренции

Солист группы "Ундервуд" Максим Кучеренко поддерживает проведение в Крыму винных фестивалей.Об этом он заявил РИА Новости (Крым).

В субботу группа "Ундервуд" дала концерт

в рамках винно-гастрономического фестиваля In Vino Veritas, который 21-23 июля проходит в Коктебеле.

"Что касается истории с Коктебелем, то здесь винопроизводители предпринимают шаги по обмену (опытом друг с другом — ред.), взаимодействию, и группа "Ундервуд", конечно, очень кстати, поскольку кому еще иллюстрировать эту атмосферную историю?.. Я двумя руками за такие мероприятия, пусть их будет больше", — подчеркнул музыкант.

При этом он отметил, что портвейны крымского производства находятся "вне конкуренции по историческим и метафизическим смыслам".

Как сообщалось ранее, винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas проводится в Коктебеле (городской округ Феодосия) впервые. Мероприятие проходит в течение трех дней (21-23 июля). Для его гостей организаторы подготовили разнообразную программу: выставка вин, фермерских продуктов и блюд различных национальных кухонь, развлекательные и соревновательные мероприятия, выступление известных певцов и музыкальных коллективов.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-07-2017, 13:40
0
154
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх