В Евпатории пройдёт аукцион по размещению рекламных конструкций

Аукцион проводится в соответствии с пунктом 5.1 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», положением о порядке проведения аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Евпатория Республика Крым, а также на земельных участках, государственная собственность, на которые не разграничена, на территории муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым, утвержденного постановлением администрации города Евпатории Республики Крым от 27.07.2016 № 1958-п, постановлением администрации города Евпатории Республики Крым от 28.03.2018 № 587-п «О проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена».

Организатор аукциона: администрация города Евпатории Республики Крым, адрес: 297408, г. Евпатория, пр. Ленина, 2, e-mail: evp@rk.gov.ru, тел. (36569) 3-15-30

Дата и время проведения: 07 мая 2018 года в 14-00 по местному времени

Место проведения: 297408, г. Евпатория, пр. Ленина, 2, 1-й этаж, зал заседаний.

Порядок проведения аукциона: аукцион проводится в соответствии с действующим законодательством РФ.

Предмет аукциона: Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций по лотам 1-35, выставляемых на аукцион (Приложение к Извещению).

Адреса размещения, характеристика рекламных конструкций: тип и вид рекламных конструкций, общая площадь информационного поля, годовой размер платы, срок заключения договора, начальная цена предмета, шаг аукциона (Приложение к Извещению).

Адреса размещения рекламных конструкций, технические характеристики соответствуют «Схеме размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым», утвержденной решением Евпаторийского городского совета от 08.06.2017 г. № 1-58/2.

Место , порядок, даты и время начала и окончания подачи заявок на участие в аукционе: Заявитель вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота). Датой начала приема заявок для участия в аукционе является день, следующий за днем размещения извещения о проведении аукциона на официальном сайте муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым http//admin.my-evp.ru, датой окончания приема заявок является 26 апреля 2018 года (включительно). Место подачи заявок: г. Евпатория, пр-т Ленина, 54, понедельник-пятница с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: г. Евпатория, пр. Ленина, 2, зал заседаний 27 апреля 2018 г., в 14-00 по местному времени.

Требования к участникам: Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора.

Перечень документов, представляемых для участия в аукционе:

Заявкуна участиепо форме, утверждённой организатором аукциона.
Сведения и документы о претенденте аукциона, включающие в себя фирменное наименование сведения об организационно-правовой форме, о местонахождении, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физлица), номер контактного телефона;
Полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты проведения аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты проведения аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;
Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее — руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;
Копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);
Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;
Заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

Все листы заявки на участие в аукционе с приложением всех необходимых документов должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью и подписью претендента на участие в аукционе (или уполномоченного лица). Соблюдение претендентом на участие в аукционе указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки и приложения, поданы от имени претендента, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных сведений.

Претендент не допускается аукционной комиссией к участию в аукционе в случае непредставления вышеуказанных документов, либо наличия в таких документах недостоверных сведений.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наиболее высокую цену за право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке.

Место и дата подведения итогов аукциона и определения победителя: г. Евпатория, пр. Ленина, 2, зал заседаний — 07 мая 2018 г.

Итоги аукциона оформляются протоколом о результатах аукциона, который подписыва­ется организатором аукциона и победителем аукциона в отношении каждого рекламного места в день проведения аукциона.

Победитель аукциона обязан внести плату за право заключения договора на счет отдела архитектуры и градостроительства администрации города Евпатории в течении 5 дней с даты получения выписки из протокола по реквизитам:

Получатель: Управление Федерального казначейства по Республике Крым (отдел архитектуры и градостроительства администрации города Евпатории Республики Крым), л/с 04753253250,

ИНН 9110087530, КПП 911001001, Расчетный счет 40101810335100010001, БИК 043510001,

Банк: Отделение Республика Крым г. Симферополь, ОКТМО: 35712000,

КБК: 91511705040040000180, Назначение платежа: Прочие неналоговые доходы (плата за право заключения договора).

Победитель аукциона должен подписать и заверить печатью (в случае наличия) проект договора в десятидневный срок со дня выдачи ему протокола о результатах торгов и перечисляет плату по договору в течение трех банковских дней с момента получения расчетов.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям.

Источник: my-evp.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-03-2018, 20:04
0
254
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх