Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства и реконструкции участка дороги Симферополь – Евпатория – Мирный, которая является ответвлением трассы «Таврида». Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

«Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по итогам проведения государственной экспертизы проекта строительства и реконструкции участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный, которая должна стать ответвлением федеральной трассы «Таврида». Изучив представленные после доработки материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки», – говорится в сообщении.

Длина участка трассы, проект которого одобрен экспертизой, составляет чуть больше 25 километров, а расчетная скорость движения – 120 километров в час. Финансирование ведется по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя, стоимость работ – почти 10 млрд рублей.

Проект был передан на экспертизу в конце весны этого года.

Источник: my-evp.ru

Загрузка...
Добавлено: 22-11-2017, 22:50
0
153
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх