Мэр Евпатории даст объяснения в связи с добычей песка на озере Донузлав

Евпаторийцы и представители общественных организаций города обратились в правительство Крыма с просьбой запретить добычу песка на озере Донузлав.Об этом стало известно в ходе заседание Совета министров РК.

По словам местных жителей севастопольская фирма – лодочно-дачный кооператив «Парус» установила специализированное насосное оборудование и по трубопроводу длиной в восемь метров откачивает песок.

«Поручения даны Юрию Михайловичу Гоцанюку и главе Евпаторийской горадминистрации Андрею Филонову. На этой неделе все решения должны быть приняты. В случае, если и общественность возражает, и оно не соответствует никаким требованиям, решение о выдаче лицензии будет отозвано. Это евпаторийская зона, мэр должен быть на месте, в пятницу по этому вопросу доклад», – заявил Аксенов.

Ранее в министерстве экологии и природных ресурсов Крыма говорили, что добычу песка на озере Донузлав осуществляют три предприятия, которые имеют на это лицензию. Возможность остановки добычи песка на озере в министерстве на рассматривалась.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-09-2017, 14:53
0
240
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх