В Евпатории нудистский пляж оградили полупрозрачной ширмой

На пляже в Евпатории появилась отдельная зона для нудистов.В начале августа настоятель храма пророка Илии в Евпатории, протоиерей Георгий Куницын попросил городские власти открыть отдельный пляж для нудистов, чтобы не смущать остальных отдыхающих. Чиновники пошли на встречу: посреди одного из городских пляжей появился сектор для любителей загорать голышом.

Однако горожане раскритиковали такой подарок: небольшой кусочек берега отгорожен полупрозрачной ширмой. В социальной сети горожане отмечают: перегородка обтянута «марлей» и добавляют, что нет никакого толка от такого «забора». «На самом деле маленький клочок. Ровно до середины пляжа. На «отвали» сделано», – пишут крымчане. Другие просят чиновников вернуть нудистам старый пляж с нормальным забором: «Отрапортовали, что всё готово. Только никому, кроме псов, это не надо. Верните старый пляж и забор, который был до 2014 года».

Фото

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-09-2017, 16:12
0
199
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх