Строительство долгожданной школы в микрорайоне Исмаил-бей в Евпатории может быть остановлено

Строительство школы в евпаторийском районе Исмаил-бей может быть приостановлено.С таким предложением выступил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов на заседании Совета министров РК.

Школа включена в список ФЦП, ее строительство обойдется в 356 миллионов рублей. На данный момент на месте уже вырыт котлован, уплотнен грунт и проводятся работы по усилению фундамента при помощи арматурных прутьев.

Напомним, микрорайон Исмаил-бей в Евпатории – место компактного проживания крымских татар. Школа считается национальной, она рассчитана на 480 мест.

«В школе в микрорайоне Исмаил-бей в Евпатории применен совершенно неадекватный проект, не отвечающий ни архитектурным традициям Крыма, ни соответствующим нормам. Построено дорогое здание, спроектировано гораздо дороже, чем оно нужно вообще. Грубо говоря, глупый проект. Его реализовывать даже сейчас, мне кажется, совершенно дурная трата времени. Лучше приостановить, полгода потерять, но чтоб над нами потом не смеялись», – заявил Константинов.

Глава РК Сергей Аксенов попросил Константинова предоставить отчеты по данной школе на совещанию по реализации ФЦП 30 августа.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-09-2017, 14:04
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх