В разгар курортного сезона в Евпатории начали реконструкцию центра

К концу курортного сезона в Евпатории планируют обновить сквер имени Ленина. Новый подрядчик приехал издалека.В Евпатории в разгар курортного сезона предприняли вторую попытку реконструировать сквер имени Ленина.

Напомним, капитальный ремонт начали в мае прошлого года. На первом этапе благоустроили участок возле фонтана, далее планировалось провести работы на всей территории. Но подрядчик, победивший в результате торгов, оказался недобросовестным и исчез, не выполнив работ. В результате строительную компанию оштрафовали почти на миллион рублей.

Была проведена повторная процедура торгов, победила самарская «Межрегиональная торгово-строительная компания», снизившая в ходе торгов цену на 2,5 млн рублей – до 9 млн 756 тыс руб.

Новый подрядчик приступил к работе две недели назад. Строители уже уложили 400 квадратных метров тротуарной плитки и проводят подготовительные работы на участках возле детской площадки и памятника Ленину. После укладки плитки в сквере будут установлены скамейки и урны, работы по благоустройству сквера планируется завершить к началу октября.

Следующим этапом благоустройства сквера станет капитальный ремонт системы освещения. За последние десятилетия она пришла в полную негодность. Уже объявлены торги на восстановление системы освещения, первоначальная стоимость работ составляет 5 млн 738 тыс рублей.

По материалам : РИА "Новый День" )

Загрузка...
Добавлено: 19-07-2017, 14:00
0
276
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх