Крымским чиновникам анонсировали час расплаты

Сергей Аксёнов пообещал большую чистку крымского правительства. Решение будет принято по итогам года.


В Крыму сорваны сроки ввода в действие множества строительных объектов. Среди них – детсад в Джанкое: объект строится с 2011 года и, как оказалось, все еще имеет украинскую техдокументацию.

На совещании, которое в режиме видеосвязи глава Крыма Сергей Аксёнов провел с главами муниципалитетов, был поставлен вопрос, будет ли теплопункт детсада №8 в Джанкое сдан до конца года. Информация чиновников различалась: то вдруг выяснилось, что там техдокументация украинского образца, то оказалось, что подрядчик не может договориться о подключении газа.

Аксенова эти подробности не интересовали: «Зачем мне слушать, что они год делали? В конце года просто всех накажем за неисполнение! Я же всем по-русски сказал: у кого тупиковая ситуация, обязаны прийти и сообщить! Не через год, а в день обнаружения проблемы!». Кто не сообщил своевременно – сам виноват, премьер не собирается теперь «слушать всякую ересь».

Министр образования Наталья Гончарова попыталась перевести стрелки на администрацию Джанкоя, уверявшую, что на объекте все в порядке. Аксёнов не стал слушать этих оправданий: «Не верьте – и не будете обмануты! Скажите, кто мне гарантирует исполнение решения до конца года?». Министр брать на себя гарантии не хотела.

Сергей Аксёнов в очередной раз напомнил, что в последних числах декабря – по итогам работы за год – многие чиновники будут уволены со своих постов: «По результатам будут приняты оргвыводы – по всем без исключения! Останутся работать те, кто держит слово! А те, кто «ля-ля тополя», выйти перед камерой и рассказать сказку – работать в Совете министров не будут!»

РИА "Новый День"

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-12-2016, 16:46
0
299
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх