В ГИБДД рассказали подробности ДТП с участием четырех авто в Белогорском районе

Автомобиль Ford Oreon, двигаясь по автодороге Симферополь-Феодосия в сторону Белогорска по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Opel Mokka, который двигался со стороны Белогорска в сторону крымской столицы.Об этом сообщили в пресс-службе силовой структуры.

"После столкновения автомобиль Opel Mokka выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем Volkswagen Passat, который затем столкнулся с Ford Focus и Ford Oreon со стороны Симферополя в сторону Белогорска", — рассказали в пресс-службе.

В ГИБДД также уточнили, что в результате аварии пострадало шесть человек и один погиб: водитель и несовершеннолетний пассажир Opel Mokka получили телесные повреждения, а пассажирка погибла на месте ДТП. Водитель и два несовершеннолетних пассажира Ford Focus, а также водитель Ford Oreon получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в медицинские учреждения Белогорска и Симферополя.

По информации ГИБДД, на данный момент причины случившегося выясняются.

Вчера ночью на трассе Симферополь-Феодосия произошло ДТП с участием четырех автомобилей: Ford Focus, Opel Mokka, Volkswagen Passat и Ford Orion. В результате аварии погибла женщина 1979 года рождения. Кроме того, пострадали двое детей (2012 и 2014 годов рождения).

По материалам : РИА Новости )

Добавлено: 21-07-2017, 21:35
0
381
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх