Легковушка врезалась в бетоновоз на трассе Симферополь – Бахчисарай

Вечером 7 ноября между с.Тополи и с.Новопавловка Бахчисарайского района водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и допустил столкновение со встречным бензовозом Volvo.К месту происшествия немедленно выехали сотрудники пожарной охраны с.Почтовое и Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «Крым-спас». По прибытии спасатели выяснили, что житель г.Симферополя, управлявший ВАЗ-2110, и его пассажир получили трамвы, несовместимые с жизнью. Водитель бензовоза 1968 года рождения из п.Гаспра получил незначительные травмы, в медицинской помощи не нуждался.

Спасатели установили световую башню и посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента приступили к деблокации водителя и пассажира автомобиля ВАЗ. Кроме этого, сотрудники чрезвычайного ведомства в целях предупреждения возгорания топлива отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети и оградили зону ДТП сигнальными конусами. После чего произвели смыв горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

По материалам : Севастопольская газета )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-11-2017, 17:12
0
94
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх