Ям на улицах Симферополя оказалось больше, чем казалось

Ремонт дорог в Крыму идет, но не совсем так, как было предусмотрено графиком.На селекторном совещании правительства Крыма с муниципалитетами традиционно зашел разговор о ремонте дорог. Выяснилось: в Бахчисарайском, Красногвардейском, Ленинском, Черноморском районах сроки, предусмотренные «дорожными картами», нарушены.

Руководитель Службы автомобильных дорог РК Алексей Сафронов доложил, что ремонт межрегиональных и межмуниципальных дорог идет в целом по графику. В плане июля значится ремонт 87 тыс кв м дорожного покрытия, отремонтировано уже более 55 тыс кв м.

Правда, усугубилась ситуация с ямочным ремонтом в Симферополе. Неделю назад дорожники отставали от графика на 7 улицах, теперь к этому списку добавилось еще 19.

На некоторых улицах, пожаловался Сафронов, ям оказалось гораздо больше, чем планировалось к ремонту: «Было, например, 300 кв м, а сделали 2 тыс! Улица одна, объем больше, на других улицах, соответственно, время было упущено, объемы потеряны».

Комментируя ситуацию, Сафронов пояснил: план-то утвержден, но он комплексный, в нем есть силы и средства, привлекаемые через Службу автодорог, а есть те, что привлекает город Симферополь, вот график и не исполняется: «Учитывая, что уже накопилось достаточно большое количество улиц, есть риски неисполнения графика в целом по данным обязательствам. День-два, и мы дадим свои предложения: либо примем какие-то экстренные меры, либо будем предлагать корректировку графика по срокам и по объемам…»

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-07-2017, 21:35
0
227
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх