«Такое впечатление, что упал Боинг»: о ДТП под Бахчисараем

Погибший и двое пострадавших в ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай с участием шести машин накануне вечером находились в одном автомобиле.Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай – Севастополь произошло 20 февраля 2017 года в 17.45 – пассажир ВАЗ-21074 погибла, водитель отделался закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, а пассажир получил еще перелом ребер справа, пневмоторакс и травматический шок.

Пресс-служба уточнила, что водитель вазовской «семерки» 1993 года рождения, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Севастополя в крайнем правом ряду, на 26 км дороги в районе села Глубокий Яр не убедился в безопасности маневра и выехал в крайнюю левую полосу для опережения автомобиля ВАЗ-217030 («Лада Приора»), который двигался в попутном направлении впереди, и не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW Х6, который двигался по той же полосе в попутном направлении. Автомобиль BMW Х6, избегая столкновения с автомобилем ВАЗ-21074, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Scania P113 HK с прицепом Zremb CN181E (цементовоз), который двигался во встречном направлении.

В пресс-службе крымского УГИБДД отметили, что после столкновения BMW Х6 выехал за пределы проезжей части вправо, а автомобиль Scania P113 HK – влево, где его прицеп с цементом опрокинулся. В свою очередь водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем МАН-TGS с полуприцепом, который двигался во встречном направлении позади автомобиля Scania P113 HK. После опрокидывания автомобиля Scania ехавший из Симферополя в Севастополь автомобиль Ford во избежание столкновения выехал за пределы проезжей части вправо, где врезался в дерево.

Фото

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-02-2017, 11:19
0
214

0

Похожие публикации


Наверх