Крымские чиновники не могут общаться с гражданами из-за слабой техники

Общероссийский прием граждан в Крыму оказался под угрозой срыва: имеющаяся оргтехника не позволяет установить контакт с жителями полуострова.


По данным начальника управления по работе с обращениями граждан СМ РК Александра Федотова компьютерная техника, которой пользуются в Минздраве, Минтопе, Минстрое, Минимуществе, в госкомнаце, а также в некоторых администрациях Черноморского, Бахчисарайского и Ленинского районов не обладает достаточной мощностью, чтобы проводить трансляцию. Глава республики Сергей Аксенов, впечатлившись такой «сложной, практически нерешаемой проблемой», предложил остальным министрам «сбросится на денек по компьютеру».

«Я так понял, на этих компьютерах можно только играть в дурака и косынку. Так давайте у коллег из Госсовета займем по компьютеру, у министерства информации парочку одолжим, пройдемся по кабинетам: вот я пару могу дать, вице-премьеры своими поделятся. Глядишь, и обеспечим общими силами общероссийский день приема граждан», – отметил Аксенов и поручил министру информации и внутренней политики Дмитрию Полонскому разобраться с проблемой оргтехники. «Мы им все игры и соцсети поотключаем, все сразу заработает, как надо», – пообещал Полонский.

РИА "Новый День"

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-12-2016, 12:51
0
225
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх