Пятеро детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Бахчисарайском районе

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей Opel Vectra и Chevrolet Nubira произошло в пятницу около 11 утра в районе села Табачное Бахчисарайского района.


Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Республике Крым, на место немедленно были направлены сотрудники экстренных служб, врачи и спецтехника.

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей Opel Vectra и Chevrolet Nubira в районе села Табачное Бахчисарайского района

"По прибытию на место, стало известно, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате чего пострадало восемь человек, пять из которых дети предположительно от 4 до 14 лет", — сообщили в МЧС России по Республике Крым.

Совместными усилиями крымские спасатели оказали помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой помощи и обеспечили пожарную безопасность на месте аварии. По информации чрезвычайного ведомства, семь пострадавших были доставлены в Бахчисарайскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших от госпитализации отказался.

"Принимается решение санитарной эвакуации пациентов в лечебное учреждение Симферополя. Причины инцидента устанавливаются экспертами", — сообщили в МЧС.

В ликвидации последствий аварии принимало участие от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) 12 человек и 7 единиц специализированной техники.

РИА Новости

Участвуй в конкурсе комментаторов — теперь каждый, раз в неделю может за любой комментарий получить 500 руб.
Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-11-2016, 19:20
0
187

0

Похожие публикации


Наверх