Киевскому мошеннику не дали сбежать из Крыма

В Крыму пограничники задержали украинца, находящегося в федеральном розыске.30-летний мужчина пытался покинуть полуостров через автомобильный пункт пропуска «Армянск».

В ходе проверки документов пограничники обнаружили, что житель Киева находится на контроле у крымских правоохранителей: мужчина по инициативе органов внутренних дел Кировского района был объявлен в федеральный розыск.

В результате дальнейшей проверки выяснилось, что иностранец является подсудимым по уголовному делу согласно части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» и находится под подпиской о невыезде.

Кроме того, гражданин фигурирует еще в одном уголовном деле. Сотрудники ОМВД Феодосии проводят в отношении него следственные действия по подозрению в сбыте наркотических средств и психотропных веществ.

Подсудимому уже изменена мера пресечения на заключение под стражу, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ Крыма.

Отмечается, что с начала года сотрудниками Пограничного управления при попытке пересечь государственную границу России выявлено свыше 60-ти граждан объявленных в федеральный, межгосударственный и международный розыск.

Все задержанные установленным порядком переданы правоохранительным органам.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-10-2017, 13:59
0
196
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх