Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

За отмененный гол «Таврии» гендиректор симферопольского клуба избил ассистента арбитра

Генеральный директор симферопольского клуба «Таврия», бывший нападающий сборной Украины Александр Гайдаш избил ассистента арбитра.

Скандальный инцидент произошел в матче 3-го тура Всекрымского турнира-2015. Как стало известно MatchDay, в перерыве матча «Гвардеец» — «Таврия» гендиректор симферопольского клуба Александр Гайдаш зашел в комнату арбитров и нанес несколько ударов одному из ассистентов арбитра — Руслану Селимову.

Инцидент произошел в перерыве, а протокол составили после игры. Свидетелями выступили арбитр и второй помощник. Инспектор матча Владимир Куцев отметил данный эпизод в рапорте и отправил его в Федерацию футбола Крыма.

Был вызван наряд милиции, однако арбитр встречи Дмитрий Грачев все же принял решение продолжить поединок. Вышел на матч и сам пострадавший помощник рефери.

Агрессивная реакция Александра Гайдаша на действия помощника рефери, похоже, была спровоцирована решением ассистента, когда арбитр отменил гол «Таврии». К тому времени симферопольцы уже уступали в счете. После розыгрыша углового и подачи в штрафную голкипер «Гвардейца» зафиксировал мяч, после чего в него врезался футболист «Таврии», и предмет раздора влетел в сетку.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 5-05-2015, 09:52
0
588

0

Похожие публикации


Наверх