На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров

На Ангарском перевале полиция тормозит все автомобили со стороны Алушты для проверки документов.Останавливают абсолютно все транспортные средства, следующие из Алушты в Симферополь. Из-за этого образовалась двухкилометровая пробка. По словам автомобилистов, проверяют не только водителей, но и пассажиров.

"Нужно зайти на пост, предъявить документы на авто, пассажир должен предъявить документы, удостоверяющие личность. Все фиксируется, паспорта фотографируют", — рассказывают водители.

Как сообщалось ранее, во вторник около 20:00 на газораспределительной станции возле поселка Виноградное (Алушта) зафиксировали снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалисты обнаружили внешнее повреждение линии газопровода. В "Крымгазсети" не исключили, что причиной мог стать подрыв объекта. Восстановить газопровод планируется в течение дня.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-11-2017, 12:04
0
248
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх