В Алуште «заботливый» крымчанин плотно подсел на банковскую карту соседа-пенсионера

В Алуште полицейские задержали местного жителя, который систематически «доил» банковскую карту своего пожилого соседа.Как рассказали в пресс-службе МВД по Крыму, 66-летний пенсионер, обратившийся в полицию после обнаружения пропажи всех денег со счета, рассказал, что ежемесячно ездил к банкомату со своим соседом, так как сам не умеет пользоваться устройством. Доверчивый пожилой человек также сообщил «помощнику» пин-код.

Крымчанин не преминул воспользоваться ценными сведениями и систематически тайно похищал карту пенсионера для снятия с нее наличности, после чего возвращал на место.

В результате со счета исчезло 82 тысячи рублей.

Вор был задержан и признался в содеянном. В отношении крымчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальное наказание – лишение свободы сроком до 5 лет.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-09-2017, 02:37
0
332
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх