Полицейский в Алуште попался на взятке

В Алуште при получении взятки задержан местный полицейский.Как рассказали в пресс-службе Следкома по Крыму, сотрудник полиции потребовал у предпринимателя 30 тысяч рублей, обещая не привлекать к административной ответственности и собираясь «доить клиента» и дальше.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Максимальное наказание по данной статье – до 8 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

В середине мая текущего года перед Симферопольским районным судом за коррупцию предстал перед судом экс-заместитель начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский». Он вымогал у матери подозреваемого 800 тысяч рублей за закрытие уголовного дела. При получении части денег полицейский был задержан.

Месяцем ранее в рамках уголовного дела было начато расследование коррупционной деятельности трех оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Симферополю, которые регулярно требовали взятки у местной бизнес-вумен.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-08-2017, 22:45
0
105
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх