Замминистра МВД Крыма и его сын присвоили лагерь в Алуште?

Сотрудники ФСБ РФ задержали заместителя министра внутренних дел Крыма Андрея Иванцова и его сына – помощника прокурора Симферополя.Оба находятся в одном из следственных изоляторов Москвы.

Семейство Иванцовых подозревают в махинациях с земельным участком, на котором расположен детский лагерь «Кристалл» в Алуште.

По информации из источников, задержанные ещё в 2014 году каким-то образом оформили участок земли и объекты на Иванцова-младшего. И, таким образом, лагерь (часть его помещений), которые в полном объёме должны был перейти в ведение МВД Крыма, стал собственностью сына его руководителя.

Заместитель министра внутренних дел Крыма Андрей Иванцов с 1993 года занимал руководящие должности в Симферопольском и Алуштинском городских отделах ГУМВД Украины. В 2014 году назначен заместителем министра внутренних дел РК.

Его сын, помощник прокурора Симферополя Егор Иванцов, в 2015 году стал победителем конкурса «Лучший обвинитель РК», а в прошлом году вышел в финал всероссийского конкурса «Лучший государственный обвинитель».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-07-2017, 19:12
0
379
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх