Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города

Скорость движения автотранспорта на одной из центральных улиц города – Красноармейской – необходимо ограничить, чтобы избежать регулярно происходящих там аварий.Об этом на сессии Алуштинского городского совета заявил депутат горсовета Алан Туриев.

По мнению Туриева, высокая скорость движения машин на Красноармейской создает опасность для пешеходов, в том числе детей, которые идут по этой улице в школы, и создает риск ДТП. «Необходимо обратиться к администрации с целью принять меры для ограничения скоростного режима на ул. Красноармейской, начиная от микрорайона Черемушки и до центра города, – обратился к депутатам Туриев. – За последнюю неделю там произошло несколько аварий. Пару дней назад чудом спаслись дети. Поэтому большая просьба: провести мероприятия по ограничению скорости, если необходимо, обратиться в дорожные службы, чтобы они занялись этим».

Глава администрации Алушты Галина Огнева, которая присутствовала на заседании сессии, поддержала обращение Туриева и гарантировала обращение от имени администрации Алушты в ГИБДД и другие соответствующие службы для решения этого вопроса.

По материалам : Крыминформ )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-04-2017, 00:24
0
191

0

Похожие публикации


Наверх