В Алуште начали снос нелегальных ларьков

В Алуште начался снос нелегальных ларьков. Пока демонтировали 10 таких торговых точек.Все ларьки были расположены на ул. Партизанской, вблизи станции переливания крови Центральной городской больницы Алушты и школы-лицея №1.

Имущество, находившееся в снесенных ларьках, будет храниться на базе МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» . Его возвратят владельцам только после оплаты ими работ по демонтажу. Владельцы торговых точек ранее отказались снести их самостоятельно, хотя им были направлены соответствующие уведомления.

Как отмечают местные СМИ, решение о демонтаже нелегальных ларьков было вынесено еще в апреле 2015 года. Однако затем Алуштинский горсуд наложил ограничения на демонтаж. Разбирательства продолжались еще почти год. В итоге ограничения были сняты, и городское управление капитального строительства и ЖКХ приступило к демонтажу нелегальных торговых точек.

В целом процесс проходит спокойно, только в одном случае владельцы ларька попытались препятствовать рабочим. Однако находившиеся на месте событий полицейские и сотрудники городской администрации провели «разъяснительную работу» и дали бизнесменам время на вывоз имущества, после чего снос продолжился.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-03-2017, 07:57
0
103

0

Похожие публикации


Наверх