Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Поклонская взяла под контроль ход проверки по факту выявления наркотиков на Befooz

Поклонская взяла под контроль ход проверки по факту выявления наркотиков на BefoozПрокурор Крыма Наталья Поклонская взяла под контроль ход доследственной проверки по факту выявления наркотиков у участников проекта Befooz в с. Поповка Сакского района. Как уточнили в пресс-службе прокуратуры РК, наркотические вещества изъяли вчера, во время рейда. В результате правоохранители задержали шесть человек, у пяти из них были признаки употребления наркотических средств (гашиша, амфетамина и метамфетамина).

Изъятое вещество направили на химическое исследование. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля Befooz до устранения выявленных нарушений. Против мероприятия выступил и глава Крыма Сергей Аксенов, который также заявил, что забор вокруг пляжа в Поповке надо повалить.

В день открытия силовики заблокировали главный вход на территорию фестиваля, а полиция перекрыла проезд в Поповку, пропуская только меcтных жителей. Однако, несмотря на запрет властей, проект Befooz, который стал приемником фестиваля «КаZантип», все же стартовал.

В первый вечер проведения Befooz правоохранители задержали 11 молодых человек в состоянии наркотического опьянения. 4 августа ОМОн устроил проверку в отелях, где остановились участники запрещенного крымскими властями фестиваля.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 5-08-2015, 16:53
0
291

0

Похожие публикации


Наверх