Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда президента

Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дорожное хозяйство из резервного фонда президента. Эта сумма внесена в бюджет республики на 2018 год на сегодняшней сессии Государственного совета Крыма.

«Проект закона подготовлен в связи с корректировкой показателей доходной и расходной части бюджета в объеме трансфертов, поступивших в бюджет Республики Крым из федерального бюджета, на сбалансированное перераспределение бюджетных ассигнований главных распорядителей бюджетных средств в пределах общего объема расходов бюджета Республики Крым на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», – сказано в пояснительной записке к законопроекту.

На дорожное хозяйство Крыма выделено 3,28 млрд рублей из резервного фонда президента России. Деньги пойдут как на строительство дорог, так и на их капитальный ремонт и реконструкцию. Распорядителем денежных средств является Государственный комитет дорожного хозяйства Крыма.

В целом доходы и расходы бюджета на 2018 год увеличились на 3,5 млрд рублей. Дефицит бюджета составил 2,9 млрд рублей. Источник его покрытия – продажа государственного имущества.

Источник: c-inform.info

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-04-2018, 14:39
0
405
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх