Росгвардия Крыма обеспечивает охрану общественного порядка нового аэропорта «Симферополь»

Первых пассажиров принял новый аэровокзальный комплекс в Симферополе, который обеспечит воздушное сообщение Республики Крым с материковой частью Российской Федерации. Объект возведен за 22 месяца по проекту одной из ведущих международных архитектурных компаний. Южнокорейские специалисты, вдохновленные морскими пейзажами региона, назвали дизайнерское решение новой авиационной гавани «Крымская волна».
Безопасность пассажиров и сотрудников на территории этого современного и комфортабельного аэровокзального комплекса обеспечивают, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны Главного управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю. Ежедневно росгвардейцы несут службу на нескольких постах на территории комплекса аэропорта.
Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выполняют задачи по обеспечению безопасности в группе быстрого реагирования и в составе автопатруля.
Всего в Крыму под охраной Росгвардии находится 17 важных государственных объектов, ряд из которых являются объектами федерального значения Российской Федерации.

Источник: uvo.crimea.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-04-2018, 23:40
0
228
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх