В г. Феодосии сотрудники вневедомственной охраны Росгвадии предотвратили опасность возгорания на охраняемой АЗС

Поздним вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии в г. Феодосии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на одной из автозаправочных станций города.
В кратчайшие сроки наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на место происшествия. Выяснилось, что, отъезжая после заправки, 42-летний водитель грузового автомобиля «IVECO» из Московской области совершил наезд на площадку топливной колонки АЗС, в результате которого повредил заднее колесо и топливный бак своего транспортного средства. Из поврежденного бака начала вытекать горючая жидкость, создавая опасность возгорания и распространения на АЗС.
Вовремя прибывшие сотрудники Росгвардии незамедлительно сообщили о чрезвычайной ситуации дежурному по территориальному отделу полиции и приняли меры к эвакуации с территории АЗС граждан и автотранспорта, а также ограждению опасной зоны.
В результате инцидента никто не пострадал, угрозу возникновения пожара сотрудники Росгвардии предотвратили собственными силами до приезда сотрудников МЧС.

Пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по Республике Крым

Источник: uvo.crimea.ru

Добавлено: 17-01-2018, 10:43
0
208
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх