В Республике Крым сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в комплексе тактико-строевых занятий и тренировок по боевой готовности

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю приняли участие в комплексе тактико-строевых занятий и тренировок по боевой готовности и готовности к выполнению служебно-боевых задач мирного времени в зимнем периоде обучения, которые проводились в рамках выполнения плана основных мероприятий Росгвардии на 2018 год.
Основной целью проводимых мероприятий стало совершенствование навыков личного состава ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» и подчиненных филиалов по действиям при получении сигналов оповещения и выполнении служебно-боевых задач по усилению охраняемых объектов при осложнении обстановки.
В ходе занятий особое внимание уделялось проведению тренировок по действиям нарядов вневедомственной охраны при возникновении чрезвычайных обстоятельств, в том числе в случае совершения или угрозы совершения террористических актов, по усилению охраняемых особо важных объектов, стратегически важных объектов, объектов жизнеобеспечения, а также по действиям нарядов групп задержания при срабатывании технических средств охраны в комнатах хранения оружия территориальных органов внутренних дел, подчиненных МВД по Республике Крым.
По оценке руководства Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю подразделения вневедомственной охраны успешно выполнили поставленные задачи и продемонстрировали надлежащий уровень готовности к выполнению служебно-боевых задач мирного времени, а также в условиях чрезвычайной ситуации.

Источник: uvo.crimea.ru

Добавлено: 16-01-2018, 10:43
0
154
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх