В МИД Украины заявили о бесполезности введения визового режима с РФ

Введение визового режима с Россией бессмысленно и не принесет тех результатов, о которых мечтают украинские политики-популисты.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

«Давайте смоделируем такой момент: любой террорист попадает в украинское посольство, дает свой паспорт, объясняет цель визита, но украинский консул — к примеру, в Ростове-на-Дону — не распознает в нем террориста.

Это не его функция — это функция специальных служб. Именно поэтому я говорю, что этот инструмент также не пригодится нашим спецслужбам: они имеют совсем другие цели, они ищут совсем другую информацию», — пояснил свою точку зрения Макеев.

Напомним, что наиболее оголтелые русофобы в Киеве продолжают настаивать на том, что Украина должна ввести визовый режим со «страной-агрессором». Этот вопрос даже собираются вынести на рассмотрение Верховной %

Загрузка...
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
0
97
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх