У Крымского центра медицины катастроф появится своя собственная санавиация

О том, что на базе Крымского республиканского центра медицины катастроф появится своя санитарная авиация, заявил Министр здравоохранения РК Александр Голенко. Об этом он сегодня рассказал журналистам в Симферополе после презентации учебно-тренировочного центра по оказанию первой медицинской помощи.

«Сегодня мы уже пришли к тому, что у нас будет работать в составе центра медицины катастроф настоящая санитарная авиация. И сейчас мы уже в торгах и будем принимать вертолет, который будет доставлять пациентов и между нашими медицинскими организациями и, у нас уже были такие случаи, отправлять в Краснодарский край и Ростов», – сказал министр.

Он добавил, что оборудование, которым оснащен презентованный сегодня Крымский республиканский симуляционный центр экстренной медицины, есть не во всех учебных заведениях медицинского профиля.

Учебные классы и новейшее оборудование для обучения оказанию первой медицинской помощи презентовали сегодня в Крымском республиканском центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

Источник: https:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-07-2017, 04:50
0
146
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх