Добровольные народные дружины помогли крымским пограничникам задержать 40 браконьеров

Добровольные народные дружины (ДНД) с начала года помогли крымским пограничникам выявить более 40 браконьеров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«По их информации и при их непосредственном участии выявлены более 40 нарушителей в сфере добычи водных биологических ресурсов, предотвращено порядка 30 правонарушений», – говорится в сообщении пресс-службы.

По информации пограничников, за первое полугодие 2017 года члены добровольных дружин принимали участие в 250 различных видах пограничных нарядов, а также самостоятельно – в качестве дозорных и наблюдателей. Благодаря членам ДНД несколько граждан привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства.

В ведомстве отметили, что жители приграничья активно участвуют в пограничных нарядах и помогают проверять подозрительных лиц и транспортные средства, задерживать нарушителей госграницы. Так, только в зоне ответственности пограничников в Балаклаве созданы девять добровольных дружин.

Источник: c-inform.info

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-06-2017, 22:48
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх