В г. Джанкое сотрудники Росгвардии совместно с оперуполномоченными уголовного розыска полиции задержали по горячим следам подозреваемого в убийстве мужчины

В дежурную часть отдела полиции по г. Джанкою ночью поступило сообщение о том, что возле частного дома на одной из улиц в пригороде Джанкоя обнаружен труп 50-летнего местного жителя.
Оперативный дежурный полиции незамедлительно передал информацию наряду вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующему в этом районе. Прибыв по указанному адресу, патрульные Росгвардии приступили к опросу возможных свидетелей преступления. Выяснилось, что между двумя мужчинами, совместно распивавшими спиртные напитки, произошла драка, в ходе которой один нанёс другому ножевые ранения, приведшие к летальному исходу, после чего скрылся с места происшествия.
Со слов очевидцев, Росгвардейцы установили личность предполагаемого злоумышленника и адрес его проживания. В результате совместных розыскных мероприятий сотрудников Росгвардии старших сержантов полиции Сергея Бабича, Ивана Наместника и оперуполномоченных уголовного розыска полиции подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 22-летний местный житель, который ранее уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в совершении преступлений против жизни и здоровья.
Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где дал признательные показания.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство.

Источник: https:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-05-2017, 17:01
0
140
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх