В Крыму собрали два млн рублей штрафов за незаконную ловлю рыбы

С начала 2017 года с целью пресечения возможной незаконной добычи биологических ресурсов крымские пограничники провели свыше 6500 контрольно-проверочных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления.

В результате слаженных действий пограничников к административной ответственности за нарушение правил добычи водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного, прибрежного и других видов рыболовства, привлечено более 200 физических и должностных лиц. По результатам рассмотренных дел сумма начисленных штрафов в пользу государства превысила 2 млн рублей.

Пограничное управление напоминает всем жителям Крыма, что на период нереста с 25 апреля по 5 июня действует запрет на добычу камбалы-калкана в акватории Черного моря.

Виновные в нарушении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна понесут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Источник: news.allcrimea.net

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-05-2017, 16:58
0
217
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх