Новые пожарно-спасательные посты открылись в трех районах Крыма

Новые пожарно-спасательные посты открылись сегодня в Красногвардейском, Джанкойском и Нижнегорском районах Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«На территории Крымского полуострова в рамках Года гражданской обороны начнут работать сразу несколько новых отдельных пожарно-спасательных постов Федеральной противопожарной службы, в состав которых войдут добровольцы Республики Крым. Сотрудники крымского подразделения МЧС России окажут всестороннюю помощь в работе новых добровольных пожарных команд», – сказано в сообщении.

Начальник ГУ МЧС России по Крыму Сергей Шахов отметил, что добровольные пожарные формирования стали действенной поддержкой для профессиональных подразделений пожарных. «А в отдаленных населенных пунктах они первыми готовы протянуть руку помощи людям, попавшим в беду», – сказали в пресс-службе.

Шахов надеется, что со временем удастся привлечь к добровольческому движению большее количество людей, способствуя тем самым развитию культуры безопасности. «Для того, чтобы изменить пожарную обстановку в лучшую сторону, мы наконец-то возрождаем добровольческое движение в Республике Крым, а это значит, что защита от пожаров станет более эффективной, особенно в отдаленных районах полуострова», – сказал начальник крымского главка МЧС.

Источник: c-inform.info

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-03-2017, 22:51
0
156
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх