Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Пореченков хочет чтобы его называли «Миша Крым»

Пореченков хочет чтобы его называли «Миша Крым»

Заслуженный артист России Михаил Пореченков не опасается, что зрители будут ассоциировать его с Крымским полуостровом, в свете того, что в последние годы актер стал очень часто сниматься в Крыму.


«Можете меня так называть – «Миша-Крым». Я рад, если меня так будут называть, это замечательно», – заявил Пореченков на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

По словам актера, на сегодняшний день продолжается работа по созданию в крымской столице киностудии «Крым Кино». Как отметил Пореченков, эта киностудия должна стать не только съемочной площадкой для работы над фильмами, но также площадкой для воспитания в Крыму нового поколения актеров.

«Мы говорим не только о студии, которую мы хотим сделать, чтобы снимать кино. Мы хотим, чтобы на этой студии готовились кадры для кинематографа, то есть люди, которые работают в кино. Сейчас сюда приезжают из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов, снимают кино. Но все равно это не крымское кино. А мы хотим, чтобы кино и люди, которые работают в кинематографе, были из Крыма», – пояснил артист.

РИА Новости

Добавлено: 24-05-2016, 08:38
0
78

0

Похожие публикации


Наверх