Крымский Следком возбудил дело против руководителя районного ветцентра за сокрытие информации о туберкулезе у скота

Крымский Следком возбудил дело против руководителя районного ветцентра за сокрытие информации о туберкулезе у скота

Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководителя Красногвардейского районного ветцентра в Крыму за сокрытие информации о заболевании животного в одном из предприятий туберкулезом.


Как сообщила пресс-служба ведомства, дело в отношении руководителя ГБУ «Красногвардейский районный ветеринарный лечебно-профилактический центр» расследуется Красногвардейским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, весной 2015 года подозреваемая, получив информацию, свидетельствующую о подозрении на наличие туберкулёза у крупного рогатого скота на территории одного из предприятий республики, данную информацию скрыла и мер по информированию администрации предприятия и уполномоченных государственных органов не приняла, тем самым создала опасность для жизни и здоровья людей», – сообщила пресс-служба крымского управления Следкома.

Дело против руководителя ветцентра возбуждено по ч.1 ст. 237 УК РФ (сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей).

Крыминформ

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-02-2016, 20:46
0
237
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх